快乐10分现场开奖

您好!歡迎來到皇家移民官網!北京總部-上海-廣州-全國服務熱線:400-010-5881

皇家移民首頁? | 聯系皇家移民?? | 網站地圖? ?| 英文版 | 登錄

【廣州】美國移民/教育/海外生活咨詢周 發布時間:2019-04-15   訪問次數:384 次

  image.png

 


  都說美國移民政策的變化越來越快,有些逐漸收緊的移民政策,也有放開一些領域的移民條件。對于中國人來說,想要移民到美國,有沒有性價比最好,成功率最高的途徑?

 


  美國移民途徑基本分兩類:親屬移民和職業移民

  

 

part 1親屬移民


  親屬移民占了所有移民中的絕大部分的比例。如果你在美國有符合條件的親屬是公民或者綠卡持有人,那么他們可以向移民局提交申請確認你們的關系,你可以憑此獲得綠卡。可以申請綠卡的親屬關系包括美國公民的配偶丶父母丶子女丶兄弟姐妹,綠卡持有人的配偶和未婚子女。親屬移民雖然配額多丶看似比較簡單,但具有一個巨大的弊端就是排期過長,6-12年不等。

  

 


  

 

part 2職業移民


  所謂“職業移民”就是美國政府,根據美國的法律,允許任何美國勞工市場上短缺的合格人才,通過技術或特殊人才的資格,申請美國的合法永久居住權。

  按照美國移民法,職業移民按照優先級別劃分為五類:

  第一優先類是具有杰出才能的人士—EB-1

  第二優先類是專業人才和具有特殊才能的人士—EB-2

  第三優先類是專業人士丶技術工人和非技術工人—EB-3

  第四優先類是特殊移民—EB-4

  第五優先類是創造就業機會的投資移民—EB-5

  

 


  1

  職業移民第一優先(杰出人才EB-1)

  第一優先類型占用了每年職業移民名額總數的28.6%,約40,000個。第一優先類型包括三個具體的分類:

  

 

1丶專業領域的杰出人才


  EB-1A申請中的職業人才應為在其專業領域具有特殊才能和具有很高成就的杰出人才。這些專業領域包括藝術丶科學丶教育丶商業丶體育。要滿足EB-1A的要求, 申請人只需提交足夠的證明材料以證明申請人在其所在領域內所獲得的杰出成就,希望未來繼續朝此專業貢獻于美國。 這一類申請無排期丶不需要申請勞工證, 也不需要雇主的支持,更不需要投資。

  

 

2丶杰出教授/研究人員EB-1B


  EB-1B 申請中的職業人才是指在國際上享有聲譽的在某特定的科學或學術領域的杰出教授和研究人員。 EB-1B申請需要雇主的支持,提供永久性工作承諾(JOB OFFER)。通常,這個工作承諾都是由大學或者其他類似的學院或科學研究機構提供,當然也可以由私人雇主提供。EB-1B的申請不需要勞工證,但是在進行這項申請時,未來雇主(如大學或其它研究機構)必須提供具體的工作職位,并在I-140申請中作為申請人。

  

 

3丶跨國公司主管/經理EB-1C


  跨國公司經理/管理人員EB-1C類移民申請,主要適用跨國公司的高級管理人員移民到美國,成為永久居民。EB-1C的申請也不需要勞工證,但是在申請時,未來雇主必須提供具體的工作職位,并在I-140申請中作為申請人。

  2

  職業移民第二優先(專業人才EB-2)

  這一優先類別的申請人一般包括兩種情況: (1).申請人擁有碩士及以上學位,或者申請人擁有學士學位以及至少5年的相關工作經驗; (2).申請人在藝術丶科學或商業領域擁有特殊技能。特殊技能是指與領域內的其他人相比,申請人擁有更出色的專長。EB-2類的名額為每年約40,000個名額(占職業移民名額總數的28.6%),以及本年度第一優先類別的剩余名額。 EB-2申請需要工作職位承諾(JOB OFFER)和勞工證(PERM),但NIW例外。

  3

  職業移民第三優先(技術/非技術工人EB-3)

  職業移民的第三優先類別包括熟練工人丶學士學位持有人以及其它工人。 第三優先類別的名額也為每年約40,000個(占職業移民名額總數的28.6%),以及本年度第一和第二優先類別的剩余名額。 但是,非熟練工人的名額數不得超過10,000個。 所有第三類別的I-140申請都需要由雇主提交; EB-3也需要申請勞工證。

  金征遠皇家移民推行進20年的美國EB-3雇主擔保移民項目,無論從政策的穩定性還是從移民申請費用的高性價比角度,都獲得了越來越多國人的關注——申請人只要身體健康,無犯罪記錄,即可申請全家移民,會不會英語,有沒有相關工作經驗,均不受限制,更不用考慮需不需要高額投資,3.5萬美金還可按申請流程,階段性付款!普通人移民美國的最低門檻途徑有沒有?!

  

image.png 


  * 美國EB-3非技術移民申請條件 *

  1. 年齡在20-50歲,身體健康

  2. 無學歷和英語能力要求

  * 美國EB-3非技術移民優勢 *

  1、實力強大的雇主擔保

  2、對申請人的資格要求低

  3、申請人只需要提交個人及家庭信息材料

  4、簽證成功率高

  5、一人申請全家移民

  6、一步到位拿永久綠卡

  7、辦理流程透明化,可通過官網跟蹤查詢

  4

  職業移民第四優先(特殊人員移民EB-4)

  EB-4特殊職業移民的名額占總名額數的7.1%。· 宗教工作人員, 包括為宗教組織工作,具有職業素養和才能的牧師,宗教工作人員或在宗教組織中參加一項宗教使命的人士;· 美國政府的特殊海外工作人員;· 前巴拿馬運河公司的工作人員;· 國際組織的退休工作人員;· 國際組織工作人員的家屬;· 美國軍隊成員。

  5

  職業移民第五優先(投資移民EB-5)

  EB-5投資移民的名額占全部名額的7.1%。EB-5申請人需要提交I-526申請。為了滿足這一類別的申請要求,申請人根據投資地區的不同要投資$500,000 或 $1,000,000, 并為美國公民丶綠卡持有人及其它合法居留人士提供至少10個工作機會(投資人及其家庭成員除外)。


熱門項目

More+
  1. 1
  2. 2
  3. 3

近期活動

  • 主題: 【廣州5.20-24】美國VS加拿大雇主擔保移民咨詢周
  • 時間: 5.13-17 9:00-18:00
  • 地址: 廣州·富力盈通大廈
  • 立即預約

免費評估

快速移民評估 金征遠皇家移民承諾,對您的個人信息絕對保密,我們的技術移民專業顧問將在24小時內與您聯系,為您及家人定制專屬移民方案
相關移民項目Related immigrantsMore+

皇家移民,專注移民服務17年,是您移民路上值得信賴的專業機構

  • 北京公司(總部) 電話:400-010-5881、010-8516-8900 傳真:010-6530-5940 郵箱:[email protected] 地址:北京市朝陽區建國門外大街丙24號 京泰大廈19層
  • 上海分公司 電話:400-010-5881、021-58960116 郵箱:[email protected] 地址:上海市浦東新區浦東南路256號華夏銀行大廈1207室
  • 廣州分公司 電話:400-010-5881 傳真:020-38619023 郵箱:[email protected] 地址:廣州市天河區華夏路30號富力盈通大廈3513室
  1. 北京
  2. 上海
  3. 廣州

皇家移民微信公眾號

Copyright ? 2005-2016 yimininfo.com All Rights Reserved 版權所有 · 北京金征遠出入境服務有限公司 京ICP備06067818號-1
金征遠移民成立于2002年,是經國家公安部、國家工商局批準的具有《因私出入境中介機構許可證》的正規合法辦理“出國移民定居”業務的機構。

關閉
金征遠·皇家移民講座預約
溫馨提示:請正確填寫您的姓名,手機及咨詢國家,方便后期我們與您聯系,免費為您制定出國移民方案!



    咨詢移民國家
    美國     加拿大     澳洲     新西蘭     其他

    預約講座人數
    1人     2人     3人     4人

    預約講座城市
    北京     上海     廣州

快乐10分现场开奖